
Nuestro Pit Master
Christian Bravo, dueño y chef del restaurant “Entre Toros Smoke House”, es uno de los rostros consagrados en Suramérica en la técnica de ahumados al más puro Texas Style.
Con más de 10 años de experiencia, se formó en Maryland, Estados Unidos, hoy profesor de BBQ, PitMaster y Juez Internacioal WBBQ . Director técnico de “La Roja de Fuego”, la selección nacional de Asadores Profesionales de la Asociación Chilena de Asadores, se coronó campeón mundial de la categoría Pulled Pork del World Barbacue Championship 2022, en Bélgica.
Recientemente, lanzó una línea de cortes ahumados sellado al vacío para distribución al retail en alianza con Cencosud, en sus variedades Smoked Pork Ribs; Smoked Beef Brisket; House Sausage; y por supuesto Pulled Pork, así como difer- entes Rubs personalizados.




Recientemente, lanzó una línea de cortes ahumados sellado al vacío para distribución al retail en alianza con Cencosud, en sus variedades Smoked Pork Ribs; Smoked Beef Brisket; House Sausage; y por supuesto Pulled Pork, así como difer- entes Rubs personalizados.
EXPERIENCIA HAY !!.. te esperamos.